FAV de Domingo: Queque fudge de brownie

CAM00450No soy muy buena cocinando pero a mi mamá le encanta, un día le lleve de regalo una receta que encontré en un supermercado, era un recetario de otoño lleno de cosas dulces, y como amo las cosas dulces, le llore para que me hiciera uno, obvio me toco ser su ayudante personal. Esta receta era de un Queque fudge de brownie.
Nose si se han figado que la mayor parte de las recetas nunca pero nunca quedan tal cual como las muestran, bueno esta es la excepción, ¡Nunca falla! Se las dejo para que intenten hacerla en sus casas ¡Es una delicia!

Ingredientes:

PARA EL QUEQUE DE BROWNIE:
13/4 tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
21/2 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de azúcar
½ taza de chocolate amargo en polvo
½ taza de café preparado cargado
1 cucharadita de vainilla
½ taza de aceite
1 huevo
½ taza de trocitos de chocolate semi amargo

PARA EL FUDGE:
4 tazas de azúcar flor
½ taza de chocolate amargo en polvo
½ taza de mantequilla sin sal
1/3 de agua hirviendo
1 cucharadita de vainilla
¼ taza de nueces picadas

Receta:
Precalentar el horno a temperatura media.
Enmantequillar un molde de torta mediano y reservar.

Preparación:
1. En un bol, mezclar harina, sal, bicarbonato, polvos de hornear, azúcar y chocolate. Agregar batiendo el café, vainilla, aceite y huevo. Incorporar los trocitos de chocolate.

2. Verter la mezcla al molde preparado y cocinar en el horno 25-30 minutos. No sobrecocer el brownie porque al enfriarse se pone duro.

3. Dejar enfriar ligeramente y desmoldar. Dejar enfriar completamente y poner en un plato de servir. Mientras tanto preparar el fudge.

PARA EL FUDGE:
1. En un bol, poner todos los ingredientes. Batir hasta formar una crema espesa. Si está muy blanda, refrigerar unos minutos.

2. Cubrir la superficie del queque de brownie con el fudge y espolvorear los bordes con las nueces. CAM00245

¡Espero que les guste la receta, es muy fácil y riquisimo!

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