FAV de Domingo: Causa Limeña

¡Hoy es el turno de la comida peruana!

Siempre ando revisando revistas, y me tope con esta receta exquisita que sin duda alguna haré.
Se trata de Causa Limeña, me encanta porque es muy sana y saludable ideal para los vegetarianos o para quienes estén a dieta además es muy fácil de hacer, no hay que ser un chef para cocinar esta maravilla jajaja papaSe las dejo para que jueguen con sus ingredientes y se atrevan a prepararla.. ¡¡Me cuentan como les fue!!

Receta:

Ingredientes:
1 cebolla picada
½ aji morrón amarillo picado
Jugo de 2 limones
1cdta. De pimentón
¾ de papas hervidas y pisadas
Sal y Pimienta al gusto

Para el relleno:
2 paltas cortadas en tajaditas,
2 tomates cortados en tajaditas finas
1 cebolla morada
1 lata grande de atún en aceite
2 huevos duros
Brotes de alfalfa o  de otras semillas comestibles
Aceite de olvida

Preparación: Mezcla la cebolla con el ají, el juego de limón y el pimentón, deja macear 30’ y pasa por una procesadora de mano. Agrega al puré de papas y condimenta con sal y pimienta. Colla la mitad de la causa en la base de 4 aros de metal o acetato puestos sobre una tabla para que se puedan levantar fácilmente y servir en los platos. Cubre primero con tajadas de palta, luego con tomates, cebollas y atún. Y finalmente con la otra mitad del puré preparado. Lleva a la heladera tapado hasta el momento de servir. Cuando armes el plato retira los aros y decora con huevo duro, brotes de alfalfa y rocía con aceite de olvida. En el relleno se puede agregar mayonesa a gusto mezclada con atún.

Fuente: www.parati.com.ar/

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