FAV de Domingo: Wraps de queso y verduras

Llega otro día veraniego y lo mejor es comer comida livianita, sana y fresca, por lo mismo hoy les enseñaremos a hacer unos ricos wraps de queso con verduras.

Ingredientes

  • 6 tortillas o wraps
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de champiñones frescos en rodajas
  • 1 taza de pimiento rojo grande picado
  • 1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
  • 1 1/2 tazas (175 grs) de queso cheddar rallado
  • Lechuga
  • Láminas de jamón de pavo
  • Tomate
  • Salsa guacamole(tomate + paltas aliñados)

Preparación:

  1. Si has comprado tortillas o wraps ya preparados, sácalos del refrigerador y colócalos a un lado, los usaremos en breve y es mejor si están a temperatura ambiente, será más sencillo trabajar con ellos así.
  2. Luego en una sartén grande y caliente, coloca un poco de aceite y deja que se caliente a fuego fuerte.
  3. Cuando el aceite en la sartén ya esté caliente, agrega los pimientos rojos ya picados.
  4. Mientras se cocinan en la sartén, corta las cebollas en rodajas y haz lo mismo con los champiñones. Agrega estos a la mezcla de la sartén.
  5. Cocínalos en la sartén con el aceite durante 2 o 3 minutos. Los ingredientes deben llegar al punto de estar crocantes y blandos.
  6. Cuando los ingredientes lleguen a este punto, apaga el fuego y deja que la mezcla se enfríe, pero no del todo.
  7. Una vez que la mezcla ya esté algo más fría, agrega el queso. Espolvorea el queso sobre la mezcla para que el queso llegue a todos lados.
  8. Rellena las tortillas o wrap con lechuga, rodajas de tomate y de jamón para luego cubrir con la salsa de guacamole. Enrolla el wrap o la tortilla y…. ¡Ya esta listo tu wrap de queso y verduras! Wraps-de-queso-y-vegetales-3
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